Наши судьбы скоро разойдутся

Наши судьбы скоро разойдутся...
И зачем нам телефонные звонки..
Наши мысли навсегда сольются...
Даже нашим чувствам вопреки..

Ты даешь свои мне наставленья...
Как мне дальше жить и не тужить...
Ты об этом не имеешь представленья...
Без тебя смогу ли я прожить...

Я так рада, что я уезжаю...
На чужой стороне все забудется...
Не приготовил для меня ты рая...
В котором что мечтали- сбудется..


Рецензии