Черным смогом висит тишина

Черным смогом висит тишина,
Громче крика порою молчанье.
Как гранит, отчужденья  стена.
Что тут можно сказать на прощанье?

Как же так?! Не поймешь ничего…
И душа от обиды – на части…
Для тебя был дороже всего,
Но… попался в капкан новой страсти…

Навалилась на плечи  беда,
Словно иней, на сердце досада.
Видно, вместе вам быть не судьба,
Не вернуть то, что было.  Не надо...

Вот и всё. Тихо щелкнула дверь.
Что случилось, того не изменишь.
Это к лучшему всё, ты поверь,
И  со временем это оценишь…

Если знали  бы мы наперед,
Что злодейка - судьба замышляет.
Не известно, что там он найдет,
Ну, а здесь он любовь потеряет.


Рецензии