Что значит?..

Что значит женская тоска?-
Принять тебя, когда навзрыд,
Знать правду, что горька
И всё равно как сумасшедшая- любить.

Что значит женская надежда?-
Открыть глаза- и ты, как прежде, рядом.
Судьба свела бы нас небрежно.
Вернешься, и жизнь не семь кругов по аду.

Что значит ждать твоей любви?-
Не быть ни в чём уверенной:
«Приди, уйди, подай, звони».
И вот имеем..жизнь потерянной.

Что значит женское отчаяние?-
Готовить, как и прежде, на двоих,
Но часть становится излишней:
Открылись двери, вынес и затих.

1 августа 2015


Рецензии