Были мы или нет

А был ли ты,
Или память всерьез
Подшутила жестоко
Над нами.
Сожжены все мосты,
И не будет вновь слез,
Ведь сейчас не дождь, а цунами.
А была ли я,
Иль приснилась тебе,
Рано встанешь –
И все испарится.
Как хотелось дождя
Одинокой звезде,
Как хотелось
Кому – то приснится.
                10.04.2015


Рецензии