Улыбка Джоконды

С улыбкой смотришь на меня
с экрана голубого.
Как-будто ждешь что я скажу
с улыбкою Джоконды.
Что означает этот взгляд,
и что он обещает,
я не узнаю никогда,
все оставаясь в тайне.
Не скажешь мне ты ничего,
а я не догадаюсь.


Рецензии