***

Но почему влюбляемся не в тех?
Лишь доставляем себе боль, обиды
Вся наша жизнь находится среди потех
Хотя внутри-то кисловаты мины.

Нам хочется прижаться ближе
Нам хочется познать тот дар любви
Но почему-то слышим только «тише»
А так и хочется сказать «пойми».

Мы забываем о себе конкретно.
Мы думаем о тех, в кого мы влюблены.
И думаем, что это не заметно…
Хотя на самом деле видно и с Луны.


Рецензии