413. Праздника не будет

Не будет праздника в твоей душе!
Я тоже быть могу, как ты - жестоким очень!
Желал всегда огромного добра тебе.
Но ты не поняла… Живи теперь, как хочешь!

Паши, как лошадь! Будь всегда одна!
И не противься выбранной судьбе.
Такую жизнь ты выбрала себе сама!
___________________________________
Не будет больше праздника в твоей душе!...

                01. 08. 2015 год


Рецензии