Письмо любви

Письмо любви сгорает в тишине,
И огонек костра быстрее тлеет...
А ты не думал никогда, что в тишине,
Несчастья  закрыты звери.

Письмо любви сгорела навсегда.
Тебе так долго я его писала...
А ты не думал никогда, что в тишине,
Закрыв глаза я о тебе мечтала.

И пепел от письма уже развеян,
До адресата не дошло оно...
Зачем я время столько потеряла,
Когда тебе все было все-равно?!

Письмо любви летит уж по ветру
И до тебя дойдет когда-нибудь оно...
Но только прочитать то будет нечего,
А я узнаю, что оно дошло...

Дойдет оно тебе осенним вечером,
Ведь, ветер вместе с листом дуба принесет
Тебе остаток пепла вечного,
Но сомневаюсь, что его прочтешь.


Рецензии