Голубая луна экспромт

Появилась, на небе, голубая луна
Да, поможет, мне, бог.
Открыть, на душу спящую, глаза.
В этом мире, необъятных миров.

Голубая луна, а я, и не знал.
Голубая луна, полюбил, я комфорт,
Обратной стороны зеркал.
Голубая луна, распинает меня, кроссворд.

Ты говоришь, всё будет зависеть, только, от меня.
От, новолуния, к полнолунию, хоровод, будешь, водить.
Можно всё, даже, то, что нельзя?
Голубая луна, ты умеешь, говорить…

Появилась, на небе, голубая луна.
Неужели, кончается, сон.
Ах, как жаль, что луна, не звезда.
Но, я рад, что с тобой, знаком.


Рецензии
Красиво и таинственно. С добром я.

Сергей Рэф   02.08.2015 18:57     Заявить о нарушении
От Вас, таинственно,
Красиво,
Я получаю... РэФ.
Сергей, с добром...
Что коротко,
Спасибо.
Но, жаждет,
больше,
Мой, простите, нерв.

Алексей Солодовников   02.08.2015 19:13   Заявить о нарушении