Наш след остался на земле

Снежинки падают и тают,
Моей жизни следы смывают.
Горько сладкой она была,
Но ради детей я жила.
 
Плачет ангел мой вместе со мной
Он не может справиться с судьбой.
Ангел мужа спешит ко мне,
Муж послал его помочь мне.   
 
Мне ангелы стараются  помочь,
Ведь здесь наши дети - сын и дочь.
Им еще моя помощь нужна,
Но нет больше сил... я одна.
 
Василёк мой, мне пора к тебе,
Нет сил противостоять судьбе.
Благодарю за помощь мне,
Наш след остался на земле.
 
Наш след - это внуки и дети
И мы за них всегда в ответе.
И мне пора, всходит заря,
Наша жизнь прожита не зря!
           *
- Видишь, а жизнь продолжается:
- Солнце детям  улыбается.
Наши внуки в ВУЗы спешат,
А правнуков ведут в детсад.
      

       


Рецензии