Почуяло сердце зарю-заряницу

Почуяло сердце зарю-заряницу,
И голубем алым из ночи стремится.
Ему надоели теней караваны,
И тьма, и мороз, и пустые туманы.

Так хочется сердцу простора и света,
Красивых пейзажей, горячего лета,
И чёткости далей, и ясности планов,
И верной любви без вранья и обманов.


Рецензии