Пройдёт, каких то, двадцать лет...

пройдёт, каких то..., двадцать лет
и мне ни кто не нужен будет...?
друзья и жизнь мою забудут...?
надежда с верою прибудут...?
не станет боли, мрачных бед:
и я торжественно одет..,
и в честь меня накрыт обед...
честной народ меня осудит?
да, мне ни кто не нужен будет...,
а образ мой в умах прибудет,
возможно..., буду я забыт
и я, на то..., имею право?
сейчас я рассуждаю здраво
и образ мой друзьям открыт...


Рецензии