У всего земного сроки есть

        У всего земного сроки есть.
В том числе,и у любви, приязни.
Но и верующих всех не перечесть
В чувства без конца и без боязни.

Чтобы согревало и вело,
От отчаянья спасало, края,
Обольщенье сладкое дано
(Избранным—прижизненного рая).

и лишь матери любовь—одна—
Времени земному неподвластна,
Вне расчетов преданна,верна.
Истина,с которой все согласны.


Рецензии