Бывшему любимому посвящается...

В последний раз пишу тебе стихи…
Уж все закончилось и счастье не вернется…
Пусть Бог простит нам все наши грехи
И Ликом к нам Своим пусть повернется!

Будь счастлив с той, которую избрал
И я, надеюсь, что одна не буду…
Любовь сберечь, которую Господь нам дал,
Мы не смогли… и я ее забуду.

Стирает время слезы, боль и грусть….
Сотрутся многие воспоминанья…
Придется выдержать и это… Ну и пусть!
Ведь неизбежность – наше расставанье!

В последний раз пишу тебе стихи…
И впредь уже тревожить я не стану…
Дай Бог, суметь нам замолить свои грехи
И больше не встречаться с ложью и обманом!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии