Устал, мой друг

Устал,мой друг,
  ты от стихов, от слов,
      от интернета быта?

 - Себе признайся честно, вслух...

Собака в том и там зарыта,
     что кукарекал словом много...

Прокукарекал,
        ну и ладно...

               - Как петух...

Так отдохни ты от себя,
           от слова в пусто:
иди к природе,
         в рощи,
     в росистые луга...

там обновись в наивно -
                чистым чувством,
там накоси стихов пахучие стога.


Рецензии