жасмин

Мы знакомы с тобой много лет,
Много строчек и много шагов.
Твой не нужно мне знать силуэт,
Как тебе знать мой запах духов.

Мы столкнулись с тобой до времён,
До начала дорог световых.
Каждый атом, что в теле моём
Ты узнаешь из массы других.

Посмотри, как же падает дождь;
Аккуратно, как серпантин.
Сердце тронула мягкая дрожь
И цветёт во мне, словно жасмин.

Твой не нужно мне знать силуэт,
Как тебе знать мой запах духов.
Сколь с угасшей звезды виден свет,
Столь с тобой мы знакомы веков.


Рецензии