Кто ты

Кто ты - праздный мечтатель,
Задвинувший руку в карман,
И прет из тебя всякий хлам,
Истин избитых открыватель.

Ты молодец - не сидишь без дела,
И кожа твоя загорела,
Сопливым девчонкам втираешь мозги,
И прешь напролом смело.

В тебе я узнал человека,
Погладил тебя по головке,
Будь смелым и добрым, не неси ахинею,
Создавай и твори, зажги свой огонь изнутри.


Рецензии