Есть забвенье

Есть забвенье у открытий,
У надежд и у вождей.
Было множество событий,
Много снега и дождей.

Ни к чему тревожить память,
Пусть, намаявшись, поспит.
Всё равно смолчит, хоть знает,
Как сегодня поступить.

Столько времени минуло,
Что осталось, что быльё?
Для того она уснула,
Чтоб решали без неё.

Взгляд короткий и открытый
Всё рассудит и решит –
Толи та любовь забыта,
Толи тот раздор забыт.

июнь-июль 2015


Рецензии