Я люблю тебя

Каждую клеточку кожи
Мысленно снова целую.
Нежно, легонько до дрожи,
Словно боясь, избалую.
Ленточкою в бирюзовом
Руки закинув за шею...
Я люблю... душою и словом,
Большего просто не смею.


Рецензии