Ты далеко,

Ты далеко,но сердце ноет постоянно,
я часто чувствую, безумное влечение,
разлука так терзает настроение,
душа тревожится моя, тоскует от любви.

Загадочный, твой милый взгляд,
скользнет теплом, у сердца, и души,
почувствуешь от счастья, нежный вздох,
обнимет чувствами любовь тебя, в тиши.

Когда мы вместе, ты и я,
мы прелесть жизни ощущаем,
для нас лазурный небосвод,
и солнце, лишь для нас сияет.

Тут тихой жизни нашей, есть заветный уголок,
и ночью светят звезды, и вечерняя прохлада,
искрится в водной глади, звездный мир, наоборот,
и в этом, есть загадочность любви, где счастью рады.

Ведь счастье, это от любви награда,
оно не просто обретается судьбою,
оно нам заживляет в сердце раны,
от радости в глазах слеза, и слезы в горе.

Оно ведь собрано, из нежных чувств,
наполнено прелестными словами,
в поступках часто, мы находим чувствам путь,
где счастье и любовь, две жизненных программы.

Автор ВикторLWM(Лашин Виктор)01.08.2015


Рецензии