Боль матери

Старушка-мать все смотрит на дорогу,
В глазах слеза и боль,немой укор.
Нет больше сына,нет ее кровинки,
Звучат слова,как смертный приговор.

Растила,холила,и в люди выводила,
Хозяйство,дом,работа и семья.
,,Зачем же ты,сынок,меня оставил?
Как дальше жить мне?Забери меня!!!"

Как тяжело ей,не сказать словами,
И льются слезы по морщинкам щек.
Родная,милая и старенькая мама,
Все ждет и ждет,когда придет сынок.

Я буду гладить твои волосы седые,
И руки целовать,и за тебя молить.
И боль твою я разделю с тобою,
Ведь,надо дальше,дальше надо жить.

Какой удар,какое испытанье,
Судьба тебе сейчас преподнесла.
Я так хочу,чтоб ты жила,родная,
И дочери любовь тебя спасла.


     (Мама ушла из жизни спустя 8 мес)


Рецензии
О, Боже! Как страшно и больно! Обнимаю. Терпения Вам.

Валентина Шемякина   25.12.2015 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина,эту боль надо было пережить,она пошла в стихи,так получилось!!!Рада знакомству!!!

Валентина Буланцева   29.01.2016 22:38   Заявить о нарушении