Пройдёт

Пройдёт, всё обязательно пройдёт,
Ведь Соломон, в сто крат меня мудрее.
И день меня с рассветом проклянёт,
Лишь ночь уснёт – она ко мне добрее.

Жаль, нечего мне ночи подарить,
За звёздочку, упавшую в ладони.
Да, и звезде, недолго рядом быть,
Её судьба светить на небосклоне.

Ладонь свою открою небесам
Пусть улетает, что б мне ни мечталось.
Пусть никогда не полечу я сам,
Но всё в сравненьи с этой ночью – малость.



10.07.15


Рецензии