без тебя

мой мир опустел без тебя
ты знаешь, мне плохо и грустно
и рвется на части душа
на сердце больно и пусто.
я выпью бокальчик вина
потом закурю сигарету.
о том что люблю я тебя
не буду кричать всему свету.
а раньше мы помнишь с тобой
вдвоем черти-что пережили
и плачет тихонько душа.
как быстро мы все позабыли......


Рецензии