Вся наша жизнь - преодоление...

Вся наша жизнь – преодоление,
И обстоятельств, и себя,
Но не представить на мгновение,
Прожить как можно не любя…
*
И солнца луч, цветок ромашки,
Улыбку мамы, шелест волн,
И крылья маленькой букашки,
Всё то, чем мир манящий полн.
*
Преодолеть, искать, бороться,
Остановившись лишь на миг,
Природой вновь полюбоваться,
Чтоб ум кусочек тайн постиг…


Рецензии
Вы правы, наша жизнь борьба,
К нам не всегда добра судьба. Пропустили в оглавление "О". Успехов ВАМ!!!

Марат Мавлин   17.08.2015 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Юлия Воронина 4   17.08.2015 15:06   Заявить о нарушении