Прощай, мой топик!

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора
                Конкурс - Политый поливальщик
                http://www.stihi.ru/2015/07/24/1261


Надеть решилась, наконец,
Я модный топик из Парижа,
А этот юный сорванец
Со шлангом ближе, ближе, ближе...

Ему кричу:- Не вздумай, гад! -
Вон, поливай свою природу...
А он направил шланг и рад,
Начхать ему на эту моду.

И вдруг, как будто, невзначай,
Ну как тут на судьбу не злиться!
- Хотела дождик - получай! -
И окатил меня водицей.

В груди моей лишь слабый стон...
Вдруг вижу, как одежда тает.
И превратился в балахон,
Мой топик, сделанный в Китае.

И хоть достал июльский зной -
Где летний ливень? Где прохлада?
Ну, почему лишь мне одной,
Другим то тоже дождик надо!


Рецензии