Здравствуй Август

Здравствуй Август, давно не виделись,
Тихо шепчет ветер, что-то напевая,
Наконец, мы с тобою встретились,
Солнце мается, чуть сильно пригревая.

Как хочу быть рядом я с тобой,
Посидеть, послушать обнимая,
Видит Бог, подаренна мне судьбой,
Мой свет, моя душа: моя любимая.

Все отдыхают, пополняют силы,
Рыбалка и охота, дача или море,
И в сентябре начнутся просто вилы,
Пока все мысли о родном просторе.


Рецензии
Здравствуй Август
Егор, отлично!
Про осень, во -
http://stihi.ru/2018/10/09/7152

Михаил Мартынов 2   09.09.2022 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю.

Егор Рыбаков   09.09.2022 21:59   Заявить о нарушении