Я - сюжет...

Я –  для тебя  исключение,
Несмотря на все твои правила…
Я  -  твое отражение  сюрреализма,
Ты ни при чём, просто  Я - это Я…

Я –  тобою   придуманный мир, 
Парадокс твоих мыслей о нас…
Я – жизни твоей сюжет без границ,
В нём формы и тени хрупки…


Я  - пришла  и рассыпался вмиг,
Привычный ход твоей жизни…
Я  - люблю тебя и мысли гоню,
Если я уйду, что будет с твоим миром...








Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила…


Рецензии