Несправедливость

               

Время идёт калейдоскопом сумрака и света,
Переходя из одной крайности в другую.
Август дождями радует, последний месяц лета.
И больше смысла нет, погоду ждать иную.

Кто-то на пляже где-то от жары изнемогает.
Пьёт пиво и проводит время без заботы.
Гёрлы в бикинях  ему тратить деньги помогают.
Неоценимый он объект для их работы.

Он там я здесь, несправедливо очень и обидно.
Я работяга. Проходимец он, посредник.
Вот тучи разошлись, дождя вроде не видно.
Плетусь на огород, мой пляж и собеседник.

                01.08.2015


Рецензии