Мир звёзд

Я верю на небесах есть жизнь своя,
И где - то там с рождения звезда моя.
На ковше большая звездочка твоя,
А рядом маленькая звездочка моя.

Твоя звезда улыбается моей,
Глядя на них, душе становится теплей,
Они всю ночь между собой воркуют.
Пока светят, жизнь и любовь нам даруют.

На земле мы гости, всего лишь их тень.
Они нас оставляют всегда только на день.
И если вдруг с неба упадет звезда,
Значит кто - то из жизни ушел навсегда.

1969 г.


Рецензии