В Тюрьме

В тюрьме сидят люди хмурые, считают дни до дома.
Лица свисают угрюмые в дырки решеток оконных.
Плачут они от усталости, лица их закованы,
Ноют от боли сердца их, души у них поломаны.
Если назад вернуться им в ту роковую пору,
Не было бы решеток тяжелых, спали бы их оковы.
Время не лечит раны.Столько жизней поломано!
Плачут в тюрьме заключенные, что совершили худое.
Много сидеть им осталось, стены помечены черным.
Плачут и думают много - как бы дожить до дома?
Кто-то решит повеситься, кто-то выйдет веселым.
Люди! не делайте злого, что бы не быть арестованным.


Рецензии