Спина к спине!

От взглядов чужих мужчин - меня тошнит!
Неужто Бог создал меня для вожделения?
Обозначь свою территорию - пролив нашатырный спирт,
На любую часть моего тела,ты - моё спасение!

Спасение от домогательства!
Хранение - от мелочного самоутверждения!
Ты не опустишься до предательства!
Презирая меня - ты даруешь спасение!


Рецензии