Я устою

К чему фарфоровая хрупкость?
Я сильная, оставь сомненья!
И преднамеренная глупость,
Считать, что я лишь для паденья.
          Ударь сильней, заклятый друг!
          Клянусь - не упаду, не разобьюсь,
          Отвергну сотни чьих-то рук,
          Я устою, сама, и улыбнусь...
Счастливая фарфоровая грусть.


Рецензии