С первым августа, друзья!

             С первым августа, друзья! 
Встречаем мы последний месяц лета... 
              Но так как время задержать нельзя, 
Пусть будет в радость каждое мгновение одето! 

            Пусть солнце по утрам нам ярче светит! 
Заряд тепла и света всем нам нужен. 
            Чтоб счастье в августе смогли б мы встретить - 
Энергию добра поселим в свои души!

          И август солнечным теплом нам улыбнется! 
И звездопадом все желания исполнит! 
           Кто в это верит -  тех успех коснется, 
Сердца и счастьем, и любовью вдруг заполнит!


Рецензии