Только вернись в эту жизнь

Ничто не радует теперь, боль потери
Не отпустит меня никогда.
Ведь ты был- моя судьба,-
Такая любовь что была у нас,
Бывает лишь в кино или романах,
А в жизни встречается 1 на миллион,
Но нам повезло- мы нашли друг друга.
Но как же вышло так,
Что я не сберегла супруга?
Как вышло так, я  до сих пор
Не понимаю и не принимаю.
Я не хочу верить что
Ты никогда больше не придешь,
Что наши дети теперь
Сироты пусть и наполовину, но
Никто не заменит им Мужчину,
Никто не заменит Тебя- их отца.
Прости что не сберегла-
Всю жизнь за тебя отдала бы,
Только вернись в эту жизнь.....

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии