А это лето пахнет тобою...

А это лето пахнет тобою
Таким манящим и свежим утром
В траве рассыпавшейся росою
Рассвет встречающей незабудкой
Речной прохладою в жаркий полдень
В траве созревшею земляникой
Садовой розой надменно томной
И ярко-страстной дикой гвоздикой
Вечерним воздухом всё вобравшим
Упавшей в небе яркой звездою
Мечтою детской вдруг былью ставшей
А это лето пахнет тобою!


Рецензии