Там мой дом 01. 08. 15

Я устал - от камня залитого
Сверху покрытого цветной трухой!

Я устал от ветров запутанных
В высотных капканах  городов!

Я устал от деревьев обрезанных
Искусственно высаженных грядой!

Я устал от близких, не видящих
Сердцем не слышащих вопль мой!

Но где то есть скалы холодные,
Берега пенные, камень седой.

Где то — сосны скрипучие,
Реки могучие, травы стеной.

Где то — лес под тучами низкими
По тропе рыскает след волков

Там, сместившись во времени,
Блеснет о пришествии Уран волхвов

… там мой Дом!


Рецензии