Небосвод акро

Н австречу дню открытое пространство
Е стественной голубизны от края и до края
Б росает утро, стражник постоянства,
О брывками от кружевных полотнищ всласть играя.
С редь высоты - каскад из звонких песен.
В еличество на горизонт легло и отдышалось.
О , как же огненный восход чудесен!
Д ля солнца же до облаков взойти - такая малость.


Рецензии