Поиск в других

Сколько лет прошло, стоило б забыть.
Но в других найти..черты.
Слово друг-магнит, не могу простить.
Память столь глупа…молчи.
Между нами шаг, длиною в сотни миль.
Ощущая шрам в груди.
Почему же холод в горячности остыл.
В молчанье простоты.
Как мне хотелось, знать сейчас,
                Что у причин шипы.
Что черный безобразный глас.
                Вгрызался в плоть души.
Но почему я до сих пор молчу,
                Признаться - судный страх.
Твои черты опять ищу.
                В безликих именах.
Ты ушла, закрыв, не дверь, а  веру чувств,
Нужно отпустить тебя.
Столько лет прошло, не слышен боли хруст.
Не хочу судить, виня.
Повзрослели дни, и голос стал другой.
Не стоит таять.
Только б принять бредовой головой.
Что шрам лишь память.


Рецензии