Без выдумок

К потоку святой мысли "Без выдумок" ( сегодня в заголовках )
Не может бандерложье влезть в одежду "сказки робин гуда". Даже мысль такая есть нелепое кощунство, ведь Бог определяет судьбу и Воспоминание Имени по уровню благородства внутрь человеко-духа. А как может быть благороден, скажем образно, зубр беловежской пущи, который прицельно в Родник Святой взял привычку ссать ритуально, и зачем он этот туалет совершает? А кто его знает?!?! Силы отвернулись, не смотрят.


Рецензии