Восхождение

Пусть нас надежда не отринет своей любовью.
Когда огонь душевный стынет и хлещет  болью.
Пусть нет нигде  успокоения душе мятежной.
То сдержанной,порой суровой,не часто-нежной.
По улицам скользит неслышно,как будто знает,
Что  ложь на месте псевдо истин-произрастает. ..
Она ведь даже исчезая к нам возвратится.
Не исчезает,не сбегает,не растворится.
И даже если еле тлеют в печи поленья,
Всегда надежда остаётся на восхождение.


Рецензии