Как-будто от 1. 08. 2015

Как-будто кто-то догоняет,
Мы от чего вперед бежим,
И вечно что-то настигает,
Лишь злимся,плачем и кричим.

Друзей меняем и квартиры,
Работу,тоже второпях,
Не замечаем и субботу,
Вся жизнь проходит впопыхах.

Календари бегут рекою,
Но кажется опять не так,
Зима сменяется весною,
А на душе все тот же мрак.

Бежать не надо,стойте люди,
Ведь от себя не убежишь,
Другой судьбы дано не будет,
Ну сердце,что же ты молчишь.

Отправьте в речку все обиды,
Другим простите злую боль,
Пускай вокруг все те же виды,
Играйте уж другую роль.

Согрейте растопите льдышку,
Для завтрашнего дня скорей,
Печали,ненависть,мальчишку,
Освободите из дверей.

В себе ищите все ответы,
А в Боге свет и благодать,
Ну а другим тепла приветы,
Дарите,чтобы не страдать.

За все спасибо скажем жизни,
Что было и еще придет,
Пусть сохраняет всех нас ангел,
Чтоб научились все принять.

Как-будто так,но все иначе,
и меньше камень на душе,
пусть так же дни бегут за днями,
Но не грешим на вираже.


Рецензии