Карусель жизненных историй

Забудь отчаяние, сотри обиды.
От новых дней ожидай хорошего.
И пусть как вихрем летит забывчивость
Как на прохожего.

Сверкни глазами от новой мысли.
Закрой рукою, испепеляя.
Пускай попутчик тебя возвысит
От света тая.

Кружи свой выбор, считая тени.
Круг ограничен твоим размахом.
От промежутков из впечатлений -
Сомкнется мраком.

Переживи свои чудачества.
Ударь по зрелищам вдохновением.
Душа хоть вволю пускай наплачется
Ей жизнь - мгновение.



Картина: художник Ольга (ecolodge)
https://ecolodge.in.gallerix.ru/


Рецензии