Просьба

Как-то заскочил я к Мурке из Одессы.
А вокруг урки шулера.
А она на троне.
В кожаной тужурке.
Здравствуй Мурка.
Видеть рад тебя.

Для чего приехал?
Банки я не граблю.
Видишь.
У подошвы мусора.
Вижу, что скучаешь.
Я к тебе приехал.
Да.
За дверью люди с Губ Чека.


Рецензии