Расскажи мне космос...

РАССКАЖИ МНЕ КОСМОС ПРАВДУ-МАТКУ!
ТОЛЬКО ТЫ ВСЕ ВИДИШЬ И ВСЕ ЗНАЕШЬ.
МОЖЕТ МНЕ НЕ СТОИТ ГНАТЬ ЛОШАДКУ?
И СТАРАТЬСЯ ЖИТЬ, КАК ВСЕ, ТЫ КАК СЧИТАЕШЬ?
МЫ ПОГРЯЗЛИ, ВЫВАЛЯВШИСЬ В ЖИЖЕ
ПОВСЕДНЕВНОЙ МЕЛОЧНОЙ РУТИНЫ.
МЫ ДУШОЙ ОТ ВЕКА К ВЕКУ НИЖЕ!
ОЗВЕРЕЛИ ПРОСТО, КАК СКОТИНЫ!
КАК ВЕРНУТЬ БЫЛОЕ ПОНИМАНЬЕ,
ЧТО ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ДВИЖЕНЬЯ
ЛИШЬ ОНИ ДОСТОЙНЫ ОСОЗНАНЬЯ,
ЛИШЬ ОНИ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНЬЯ!
СБРОСЬТЕ МУСОР, ШЕЛУХУ, ПРОБЛЕМЫ.
СБРОСЬТЕ СУЕТУ, СКАЧКи И ДРЯЗГИ!
ОДИНАКОВЫЕ С ВАМИ ВСЕ МЫ,
ПРОСТО РАЗНЫЕ У НАС У РАЗНЫХ ПЛЯСКИ.
ПОЧЕМУ ЛИШЬ В СТАРОСТИ И В ДЕТСТВЕ
НАМ ДАНО ПОНЯТЬ В ЧЕМ СУТЬ МГНОВЕНЬЯ.
ГДЕ НАЙТИ ВОЛШЕБНОЕ НАМ СРЕДСТВО,
ЧТО БЫ ИЗЛЕЧИТЬ НАС ОТ ЗАТМЕНЬЯ!
ВЕДЬ ЖИВЕМ МЫ В ОБЩЕМ-ТО ТЕЛАМИ.
УБЛАЖАЕМ ИХ И ХОЛИМ, И ЛЕЛЕЕМ.
СТАРИКОВ СВОИХ НЕ УВАЖАЕМ
И ДЕТЕЙ СВОИХ МЫ НЕ ЖАЛЕЕМ!
БОЖЕ, ДАЙ ЖЕ КАЖДОМУ ПРОЗРЕНЬЯ!
ПОМОГИ ПОНЯТЬ, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?
ДЛЯ ЧЕГО ПИШУ СТИХОТВОРЕНЬЕ?
МОЖЕТ ПРОСТО Я С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ!


Рецензии
ГАЛИНА! ОТЛИЧНЫЕ ФИЛОСОФСКИЕ СТРОКИ, КАСАЮЩИЕСЯ, КАЖДОГО ИЗ НАС, ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПРИЗАДУМАТЬСЯ! И НАСЧЕТ "ПРИВЕТА" ВСЕ ПОЭТЫ, НЕМНОЖКО С НИМ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ!
УДАЧИ ВАМ! ВДОХНОВЕНИЯ! И НОВЫХ СТИХОВ! С ИНТЕРЕСОМ! Д.

Денис Созинов   02.08.2015 00:44     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКЛИК И ЗА ПРОЧТЕНИЕ. ВАМ ДОБРА И УДАЧИ.

Галина Абрамова-Усачева   02.08.2015 08:59   Заявить о нарушении