Дети, цените!

Дети - цените мам,
Мама ведь в жизни одна.
Дети - цените мам, 
Не обижайте их никогда.
Дети цените мам,
Особенно, пожилых.
Дети - цените мам,
Родней ведь не будет родных!
                1.08.2015 г.

Первая строчка взята из стихотворения Элизы Ковальской "Дети, цените мам" (Сайт Стихи.ру)


Рецензии