Забудь

Оставь меня в покое"- ты сказала.
"Отстань, забудь меня, я не твоя."
Но способа ты мне не подсказала.
Как мне забыть твои прекрасные глаза?

Твоя улыбка мне так долго снилась.
И боль в душе была ещё сильна.
Плохое все, нелепое - забылось.
Хорошее осталось навсегда!

Но боль прошла, на сердце стало пусто.
Замены нет, я не хочу другой.
Признаюсь я тебе: мне очень грустно.
Огонь любви моей обрёл покой...


Рецензии
Забудь,забудь,а мне не забывается
И сердце одиноко ,тихо мается
И снятся по ночам твои глаза!

Марина Мясникова 2   01.08.2015 17:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО МАРИНА

Владимир Верхогляд   01.08.2015 21:22   Заявить о нарушении