Луч солнца

Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека... (Ф. М. Достоевский)



Луч солнечный проник в окно,
Затем сквозь комнату к подушке.
То щекотал меня в носу,
То что-то мне шептал на ушко.
Я улыбалась ласке этой,
Не закрываясь на засов
И лучик ключик вставил в сердце -
Свой механизм завел часов.
С тех пор по солнечным часам -
С восходом стала пробуждаться.
Вокруг себя по часовой
Спиралью жизни наслаждаться.

(Анна Явь - июнь 2015)


Рецензии
Доброе и очень милое стихотворение!

Галина Петра   03.08.2015 21:02     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.Спасибо за прочение и отзыв!

Анна Явь   03.08.2015 21:12   Заявить о нарушении