Мысли в отражении

Чудес не жду. Последняя слеза
Хрусталиком скатилась на колени..
Смотрю и вижу в зеркале глупца
Который только в чудо свято верил

Ни с кем не споря и гордясь собой,
Наивно ждал он помощи от Бога.
Вся жизнь его уместится строкой
От предисловия до эпилога.

Смотрю в глаза зеркального глупца
А в них вопрос, немого человека
-Скажи, осталось сколько до конца??
Я так устал прожив всего полвека.


Рецензии