noir

ты мной не интересуешься
с кем-то тусуешься
перед ними рисуешься
вся твоя жизнь
тусня-мазня
моя возня
всякоя метание

ты не читаешь моих стихов
не поливаешь моих цветов

ты не читаешь моих стихов
ты бьёшься рыбкой в ледяное стекло
ты бьёшься рыбкой золотою в ледяное стекло
ты бьёшься рыбкой золотою заводною в ледяное стекло
ты бьёшься рыбкой золотою заводною в ледяное лобовое стекло

ты не читаешь моих стихов
я получаю от жизни с лихвой

я где-то еду
ты с кем-то пьёшь
слёзы льёшь
у тебя нож
у меня ёж
очередная блажь

у меня #цейтнот
у тебя #табльдот

я где-то еду
в нуар
ты с кем-то пьёшь
пуэр

оревуар


Рецензии