и опять за ВМФ

Мы все пропьем,но флот не опозорим.
Звучит для флотских это как девиз.
И не беда, что после сотни тостов.
Свалился ты воронкой,строго в низ.
Среди братвы,еще народ остался.
Перевернут тебя,и это так.
Ведь если ты, не в силах надираться.
Какой же к бесу ты тогда моряк.
Конечна в шутку, написал я строчки.
Но вот что я хочу сказать братва.
Мы все пропьем но флот не опозорим.
Так было раньше,
Будет так всегда.


Рецензии